Matemática,
Mariana tomou a decisão de fazer caminhada 5 dias por semana. Ela programou-se da seguinte forma: no primeiro dia caminhará 700 metros e nos dias seguintes caminhará o percurso do dia anterior mais 200 metros. A distância total que Mariana percorrerá em 5 dias será a) 1,5 km b)3,5 km c) 5,0 km d) 5,05 km e) 5,5 km

2 Respostas

Resposta de: ,
1º dia: 700 metros
2º dia: 700 + 200, uma vez que é o percurso do dia anterior mais 200. que dá 900
3º dia : 900 + 200= 1100
4º dia: 1100 + 200= 1300
5º dia: 1300 + 200 = 1500
1500 metros é igual a 1,5 km. resposta certa é letra A.
Resposta de: ,

192 milhões: fiz os cálculos é cheguei nesse resultado

Resposta de: ,
225x² - 64y² =   x (225x) - y (64y)